***

Клавиатура представляет
Большое множество, из букв сложений
Она, за автора не отвечает
И ей насрать на откровения
Ты пальцами своими давишь
На буквы те заученные с юну
И типа несуразье правишь
Наддав на правильную струну!
Пожми то слово что, увидел
Перескажи, запомнить, что успел
Что ты так много ненавидел
Что за собой не доглядел!
Тебе понятно, кто! всё объяснил

Всё то Тому ,что нету объяснения
И то,Зачем ты  слов ненужных море лил
Их, всё меняя положение
Заглавие прибавив звуку
По уху ямбом ударяя
Созвучием набил ты руку
Подписывая и одобряя


Рецензии