В Петербург

Я люблю город мой Петербург!
Он красив даже в вечер ненастный.
Я сегодня поеду гулять,
летним утром, в мой город прекрасный.

Я по улицам буду порхать.
По проспектам шагать словно в сказке.
Отправляюсь к тебе город мой.
В удивительный мир ярких красок.


Рецензии