Сердце не устанет!

Сердце не устанет!
Походить бы пьяным,
Так, чтоб понималось
Все без лишних слов!..

Да,- она обманет,
Ты готов к обманам!
Или, может, только
Думаешь,- готов?

Да о чем тут думать,
Если ветер дует,-
Пусть себе гуляет
Где-то наверху...

Хоть еще немножко
Походить бы пьяным!
В этом нет обмана,-
Все, как на духу!


Рецензии