Имеет все начало и конец

Имеет все начало и конец.
Но и своё развитие в середине.
Без этого не создал мир Творец.
Он изначально был такой поныне.

Без фабулы не станет суть видна.
А без неё не будет кульминаций,
Которую прочувствуешь сполна,
Под ливни, либо слез, либо оваций.

И действие здесь ту играет роль,
Ради чего на свет ты появился.
Осмыслив сердцем праведную боль,
Так понимаешь для чего родился.

Пока усилий сам не приложил,
То не поймешь, хоть и умом ты вышел .
Ведь только то, что сердцем пережил,
Ты понимаешь было - воля Свыше.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

15.10.18


Рецензии