***

Пою о Вас Чужие жёны
О Вашей нужной красоте
Пусть вы другими запряжёны
Галопом мчитеся к мечте
Вы так по своему прекрасны
И словно розы Вы свежи
Но трогать Вас не безопасно
Мужья цепляются-шипы
Вы излучаете желанье
И запах тайны не земной
А ваших прелестей качание
Давно довлеет надо мной
Я вас люблю чужие жёны
И прямо нагло говорю
Вас ожидаю напряжённо
И весь желанием горю


Рецензии