да много ли нам надо?!

а осень видишь- золотая
теплу до декабря стоять
бросай грустить моя родная
- пойдём по улицам гулять!

соседских бабок удивим
чего мы бродим по ночам ?
а мы чуть- чуть весны хотим
- да много ль надо - старикам ?

наденем новое пальто
натянем новые калоши
пойдём посмотрим как закат
в кубань реке лучи полощет

ЖИВЁМ !
 одни воспоминанья
болезни нам не по годам
а мы хотели лишь вниманья
- да много ль надо - старикам ?

сорвём последние цветы
домой к окошку отнесём
с цветами так прекрасна ты ...
и мы по прежнему вдвоём

а вот и дождь пошёл - дождались .
так холодно теперь по вечерам
пойдём домой - уж нагулялись
- да много ль надо старикам ?

шипит усталый телевизор
ждёт кто по стенке постучит
про нас наверно все забыли
мобильник что то не звонит

на ужин хлеб - а нету больше
пакетик чаю - пополам
покормим трёх любимых кошек.....
- ДА МНОГО ЛЬ НАДО - старикам !!!
на эти стихи ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ написала замечательную песню увы сюда перетащить не могу - можно послушать на моей странице в однокласниках .......или в ютуб - олеся хлевная песни !.......


Рецензии
Очень трогательно...

И нежность, и грусть...

Удачи Вам 😊)

С Глубоким Уважением и теплом, Л.Р.

Лукас Раукс   08.02.2020 21:51     Заявить о нарушении
да мы и живём и работаем на даче иногда выходим в свет . с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   09.02.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.