Сердце стучит

Моё сердце стучит,
Оно рвётся с груди,
Когда мимо идёшь
На меня не глядишь.

Как увижу тебя-
Становлюсь робким вновь,
Вот какая ОНА-
Эта в мире любовь.

И пусть песни поют
О любви неземной,
Потому,что она-
Сердце ранит стрелой.

И потом ни куда
От неё не уйти,
Потому ,что она-
"Поджигает мосты".

И обратно пути
УЖЕ нету назад,
И зачет тогда мы?
Все готовы страдать.

И ночами не спать
И мечтать об одном,
Чтобы в жизни хоть раз-
Нам в ЛЮБВИ повезло.
      г.Геленджик  2008г.


Рецензии