Без слов

Ехал вчера  в автобусе домой
Прилип к костюму чей-то волос
Жена в скандал-чей он такой?
И в крике аж срывает голос
А пришел сегодня как картина
Костюм как новенький,без волосинки
И вновь жена на всю квартиру
И кто она,дрянь эта лысая?


Рецензии