Сестрёнке

*   *   *

Ты не плачь обо мне сестрёнка,
Что ж поделать, такая судьба,
Я далёк от родимой сторонки,
Ты, прошу, помолись за меня.

Я уже измотался по свету,
Заблудился в чужой стороне,
Мне наверно спасенья уж нету,
Наследил я на грешной земле.

Ну, а ты, одиноко взирая,
Как стареют собаки у нас,
Их в последний путь провожая,
Свои слёзы стираешь с глаз.

Знаю трудно, порой обречённо,
Осознаешь участь свою,
Мне напишешь, почти с упрёком,
На кого променял родню.

Да я сам хорошо понимаю,
Я вину с себя не снимал,
Только ты не сердись, родная,
Я не меньше от жизни устал.

Мне порою так одиноко,
Да обидно за всю свою жизнь,
Ты прости, что меня рядом нету,
Я молю, за меня помолись!

                25.09.2018


Рецензии