Мы могли бы не жить

Мы могли бы не жить,
ведь случилась война,
шла на жизнь, или на смерть,
но наша страна,
не погибла в боях,
а смогла устоять
и врага победив,
победителем стать.

Мы могли бы не жить,
если б каждый тогда,
не ковал бы победу,
не стал у станка,
не работал в тылу,
а в бою, спасовал,
вряд  тогда б наш народ,
победителем стал.

10.05.2018


Рецензии