Ангел-хранитель

Когда ночь покрывалом темным
Укрывает уставшую землю
Погружая весь мир огромный
В темноту. Я любви Твоей внемлю.
Верю, знаю, молюсь, ведь не дремлет
Божий Ангел, ведя мои битвы.
От наследия сын неотъемлем.
Да исполнятся наши молитвы.
Он прикроет от пагуб наветов,
Намерения тьмы вмиг разрушит.
От бессмысленных слов и обетов
Отвратит не окрепшую душу.
Проведет самой лучшей дорогой.
Оградит от безжалостных козней.
Божий ангел спешит на подмогу.
Собирая в сосуд мои слезы.
Послан Богом беречь нас от смерти.
На призыв, отвечая сердечный.
Он – хранитель уставов, заветов
По молитвам святых ведет в вечность.
© Олеся Долина


Рецензии
Ангела Вам в пути! Тёплые стихи!

Владислав Тишинов   11.04.2019 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, и Вам ангелов в пути

Олеся Долина   04.05.2019 01:46   Заявить о нарушении