***

 День близился к концу,
А тучи обнимали горы.
Увидел такую красавицу!
Тучи обнимающие горы…

Гора была одета
Белую шубу снегов.
Это словно средь белого света,
Будто нереальность среди снов.

Солнце пронзая тучи
Средь белых гор.
Он словно всемогущий!
Бог среди гор…
 (06 апрель 2017г)


Рецензии