Старые городские улицы...

Ночь октября и старые городские улицы,
Бора Новороссийска сдувает черный прах.
На соседних местах для калек паркуется
Холод от ветра и грядущий страх.

Почему ты так боишься моего присутсвия,
Может потому что я немного боюсь тебя?
Ты расплываешься в улыбке в мое отсутствие,
Но таешь в гневе, нагнетая облако дождя.

Метафизика зла затыкает каждое твое слово
Указательным пальцем по бледно-алым губам.
Почему ты хмуришься при мне снова и снова,
Выставляя ментальную двойку за мои глаза?

Не в плане просить слов о том, что я красивый,
Не в плане просить видеть везде мою тень.
Не в просьбе играть в укрощение строптивой,
Но почему ты хмуришься на меня каждый день?

Ночь, а ты не спишь, на улице холод и ветренно,
Фонари отпускают на волю оранжевый свет.
Ночь и одиночество вползают в тебя медленно
И желание услышать от меня привет.

Вместо спирта ты чистишь душу, хватая постЫ,
Взбиваешь бледной рукой одинокую пенку.
Надеюсь ты поймешь о ком я, именно ты
...


Рецензии