Про лесные страдания

Шуточные стихи
Лисица пела под гитару-
Ее забыл грибник-растяпа:
Пушистый заяц, дай мне лапу
И петь в лесу мы будем парой!
Ей отвечай косой Тимошка:
- А что, не пыльная работа!
Играя на губной гармошке-
По ягоды ходил с ней кто-то.
- Так выходи,- лисица пела-
И покажи свой милый хвостик.
Я буду ласковой и смелой.
Иду к тебе с сюрпризом в гости.
Но заяц мой вздохнул глубоко,
Заделал лаз в уютной норке:
- Мне и с собой не одиноко.-
_Да это, зая, отговорки,
Подумала лиса наивно.
Но шумно вышел на полянку
Медведь. И нес он пианино.
Такая вот лисе подлянка.


Рецензии
Хорошая шутка! :)
С улыбкой,

Яна Батищева   15.10.2018 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Меня сейчас будто прорвало.

Надежда Ермакова 4   16.10.2018 19:52   Заявить о нарушении