завтра может быть и пострашнее

Что внутри тебя сперто/заперто
От чего ты растаявший лёд в ногах у предателя
Почему в глазах песок но не галактика
От чего ты теория а не практика
У кого тебя увели отбили
Почему растерзали а не женили
Неужели всё было равно боли
И ты закрылась как истина на сто паролей
Отпусти же то что тебя не лечит
Не держи того кто тебя калечит
Белое всегда прячется за чёрным
Только не чувствуй пожалуйста себя никчёмной
Рассчитайся с собой по всем долгам
Самое неправильное это видеть в себе врага
Просыпайся жизнь трубит о войне
Найди в себе стержень завтра может быть и пострашнее


Рецензии