Берегись честной народ!

Берегись честной народ!
Разных возрастов, мастей
В гости к Вам жульё идёт
Из Москвы и областей.

Не охота им трудится,
Сохраняя свою честь.
Им охота изловчиться
И в чужой карман залезть.

Им охота сладко кушать:
Пить коньяк, курить кальян
И рок-музыку послушать,
Сочиняя дерзкий план.

На досуге обещают
От болезней излечить.
Воз таблеток предлагают,
Мол, здоровым будешь жить.

Им охота у народа
Постоянно воровать.
Эту странную породу
И тюрьмой не напугать.

Им на дедушек, старушек
Просто напросто плевать,
Весь от пенсии излишек
Так и хочется изъять.

Пожилые! Вы воришек
Не пускайте к себе в дом.
Лучше денежный излишек
Дайте внукам на смартфон.


Рецензии
Актуально,Анатолий!
Спасибо за гражданскую позицию!
Заходите ко мне в гости...)))
С теплом..Л.

Людмила Владимирская   16.10.2018 08:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Спасибо за поддержку и приглашение! Зайду с удовольствием.

Анатолий Иванович Загрядский   16.10.2018 09:40   Заявить о нарушении