Я достучусь!

Я достучусь!И ты услышишь
Всё то,о чем хочу сказать.
И станет легче нам обоим,
И будет проще понимать,

О чем болит душа другого,
Откуда ноги у обид,
Я так хочу, чтоб нам с тобою
Гораздо легче стало жить!

14/10/18


Рецензии