***

Душа легка!- А Богу тяжело, тащить нас всех
Грешим без страха -Тому представив евстевство!
Бодаясь с правдой- ищем смысл
И не найдя потеем!
Есть вроде он – но,
его нет!
Такая вздумана проблема!
Хотя зачем нам этот – смысл!
Себя порой не понимаем
И в состоянье погружаясь- в дрызг!
Ответственность с себя снимаем
Умея правильно хотеть
А объясниться, не умея
Желая всё скорей успеть
Мы к тридцати- уже “стареем”
Не телом и конечно не душой
А разумом не получившим объяснений
Зачем всё это? В чём общий смысл МОЙ!?
Как снять завесу пригрешений?
Очиститься? и дальше Быть
Чем оплатить содеяно?
Себя и всех вокруг простив
К ответу приступив размеренно
Как запросто, и, не боясь смотреть?
На смерть!
Какою краской, мне покрасить дверку перед нею?


Рецензии