Кто котенка обижает?

Кто котенка обижает?
Он меня еще не знает!
На его защиту встану,
Драться с вами не устану!
Вы к нему не подходите,
Лучше мимо проходите!
А не то вас накажу,
Свой характер покажу!

Иллюстрация из интернета


Рецензии