Придёт нежданно и незванна

Придёт нежданно и незванна.
Расставит сети и силки.
Но,попадусь я к ней в капканы,
Её чаруюшей тоски.

Непредсказуема в желаниях,
Во всех нарядах хороша.
Она охотница! Богиня!
Дочь ветра,неба и огня.


Рецензии