Таковы наши роли

Таковы наши роли,
Таковы наши мысли...
За то, что боролись
Потеряло свой смысл.

Мы сами в плену
У своих же желаний,
Понять, что и к чему,
Совсем не старались.

Мы чего-то хотели,
А сами не знали...
Куда-то то летели,
Любили, мечтали...

Что на сегодня?
У всех все сбылось -
Никто не свободен...
А чем не жилось?


Рецензии
Кратко, ёмко и цепляет. Так всё и есть.

Захар Шелякин   15.10.2018 19:35     Заявить о нарушении