***

Меж слов, насованы желания
Мечтами, сдобрены обильно
Ещё не прожитым, наказанием
Судьбой потроганы тактильно
Потресканные от времени каменья
Не пропадая  крошатся в  песок!
А тот, от времени твердея
Вернуться в камень снова смог
Круговорот из смерти, запятая, жизни
Нас по спирали закружил
Но не понятно кто капризней
И кто кого вперёд пустил
Что из подаренных важнее
Кто прав конец или начало
Что больше над тобой довлеет
Боишься смерти, или жизни мало?


Рецензии