Мольба-16

Боже, годы проходят, годы.
А мы застреваем в воспоминаниях о горе своём.
Мы быстро листаем страницы радости
И читаем, читаем, про то, что причиняло нам боль.
Мы, что ошибки свои там ищем?
Или чувство вины пытаемся заглушить?
Мы почему столько времени проводим в жизни
Со слезами на глазах?
Ответь нам Боже, не томи.
Исцели от тяжких дум, нашу душу.
И разум наш освободи, от глупых мыслей.
15.10.2018г.


Рецензии