Ночь вдохновения

Белые ночи, разводят мосты.
Сбудутся все несомненно мечты!
Нас обнимает город ночной.
Самый красивый и сердцу родной!

Ночь вдохновения, лирики чувств!
Больше я с грустью былой не проснусь.
Я обрела безмятежный покой.
Счастье подарит мой город родной!


Рецензии