Слезы

Слезы текут по щекам
Стоп говорил, но продолжал
Чувствую привкус слезы
Больно в груди, болит

А повода нет, чтоб грустить
Плачу, ведь легче так жить
Поплачешь и все пройдет
Сердечная боль заживет..

Свернусь я калачиком в плед
В голову лезет лишь бред
И снова тоска гнетет
Плачу, боль не пройдет

Слезами залита кровать
И снова ее стирать
Нужно закончить давай!
Боль со слезой забирай

Ты причина истерик, уйди
Как вижу тебя и снова они
Пожалуйста, прочь не гони
Собери мои слезы, они все твои
                и уйди...


Рецензии