Без рубрики

Отбросим сомненья и сдуем туман,
Пред взором открытым лежит океан.
Рябь отблеском синим сверкает вдали,
И медленно к югу плывут корабли.
За горизонтом скрываются их силуэты...
Пора на работу, пожарю на завтрак котлету...

2018 год Июнь.
         


Рецензии