В окне только видим мы чёрные скалы...

В окне только видим мы чёрные скалы.
Всё в мире как будто немое кино.
Я чувствую сердцем, что навзничь упала,
Сломав пополам молодое крыло.
В окне только видим мы синее небо,
Которое тянет к себе, как магнит,
Которое вверх не берёт к себе смелых,
А слабых и павших в свой дом пригласит.


Рецензии