***

Ты сможешь ли ты понять что ещё сможешь?
Увидишь ли увидеть, повидав?
Создашь ли созданным сничтожив?
Отдашь ли отданным, отдав?
Воздашь ли стелу отнимавшим?
Взять неимущим разрешишь?
Расправишь крылья ли Упадшим?
И если нужно! Согрешишь?
Забудешь ли незабывамо?
И вспомнишь ли, что не забыть?
Свернёшь ли там где только прямо?
Умрёшь ли там,  где ещё жить?


Рецензии