Блики

Манят танцующие блики
своей волшебной красотой.
И только чаек важных крики
смущат божественный покой.

Воды безмерные просторы
ласкают берег не спеша.
Ты слышишь душ погибших стоны?
Иль это чайки так грешат?

Не надышаться синим морем,
Не хватит жизни никакой!
В нем утопает наше горе
и песню нам поет прибой.

О, эти блики... Застываю...
Никак мне глаз не оторвать...
Я в отражении утопаю.
О море буду я мечтать!
      Инна Якуш


Рецензии