***

Уже вы все наговорились
Попрятали все головы в песок
И попросту зажравшись, обленились
Вам не подарено, стянуть свой поясок
А он готов тянуться, понимая
Что уже Время! И, “тянуть” нельзя
Что уже время, у тянутья отнимая
Мы тормозим, по прежнему скользя
По твёрдому не скользкому покрытию
Скребя ногтями рук и ног
Не успевая, стукнувшись с открытием
Вдруг понимая ,что начало - Бог!


Рецензии