Юношеское

Пора мне признаться, я сильно боюсь.
Мне кажется ,скоро в кого то влюблюсь.
Мне кажется, завтра могу не проснуться.
Проблемы летят и нельзя увернуться.
Подумаешь, важность какая нашлась.
Мне нужно кого то забыть, потерять.
Не первый уж раз и даже не третий.
А будут ли помнить о нас наши дети?
Возможно смогу я исполнить мечту.
Возможно дорогу к ней быстро найду.
А может сверну не туда,как всегда.
И что же мне делать тогда, господа?
Где черпают силы наши предки-отцы?
Мы их презираем со смехом, глупцы.
Они нас толкают, не слушая мнений.
И верят, что каждый  по своему гений.
Не знаю я правды, не знаю желаний.
Не вижу любви я, не слышу признаний.
Не знаю как жить, потому и страдаю.
И как мне не жаль, ничего я не знаю.


Рецензии