Подними свои глаза, милая

Подними свои глаза, милая,
Нежные, печальные...
Как-будто кто-то насиловал,
А ты даже не кричала.

Скажи мне хоть слово, родная,
Ну почему с такой дрожью..
Мы все когда нибудь пропадаем,
Но вновь возвращаемся... позже...

Ну хватит уже этих страданий...
Тебе что, не хватает боли?
Человек становится очень странным,
Когда болеет любовью...


Рецензии