Белые пятна

“Белые пятна” лучше на место верни -
Как же приятно не формулировать дни!
Коль не комфортно, ведь зарядили дожди,
Газа конфорку пьезовой кнопкой зажги!
Стань откровенным с горсткой любимых конфет -
Толстые стены не соблюдают диет...
Сколько не бейся в них головой - не сломать.
Щупленький цельсий зря только корчит слона.


Рецензии