***

От мусора мечту очистив
Её заставив заблистать
И оборвав сомнений листья
Сумев её не обосрать!
Стремлений планочку завысив
Купи заране парашут
Когда тебя пинком отправят с выси
Раскрой его -  отдай салют!
Им тем, кто, всё же смог добраться!
До тех желаемых вершин!
Всем тем кто всё ж сумели разобраться!
Что в верх и в вниз конец один!
Они тебе одни расскажут
Как плачут  на виду у всех
И сладкий бутерброд намажут
Включив раскрытие утех
И твоё крайнее оближут
Тем самым к краю подтолкнув
И доказавши что с тобою дружат
Не вспомнят  о тебе икнув



ф Ъу


Рецензии