Был в детстве друг

У меня был в детстве друг,
Такой хороший, добрый, милый,
И вот исчез он как-то вдруг,
Гулять ушел в тот день унылый.

Мой друг пушистый, черно-белый,
Висели ушки, длинный хвост,
Такой пушистый и умелый,
С красивой шерстью, средний рост.

Его всегда мы все любили,
Носились с ним и там и тут,
С тех пор доселе не забыли,
И память ту все верно чтут.

Порода - кокер-спаниель,
Не чистокровный, ну и что?
Любил и защищал детей,
И упрекнуть ни мог никто.

Жил рядом как-то в детстве друг,
На кличку откликался Топка,
Ни стало его быстро  вдруг,
Лежит в могиле под названием Сопка.


Рецензии
Стихи трогательные и меня они зацепили! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   23.10.2018 02:39     Заявить о нарушении