Выпускайте, как мустанга

Выпускайте, как мустанга,
очень меткое словцо -
возвратится бумерангом
удивленное лицо.

Заартаченного взгляда
поводок - у вас в руке,
с трёпом легким и приятным,
верноподданость - в смешке.

Но верней всего уверит
непридуманный азарт,
словно бы песочек прерий
замутил ему глаза.


Рецензии