***

Я, с Вами поделюсь подспудным мненьем
И всё хотящееся покажу
Но задержа во взляд свои сомнения
На Ваши же ошибки укажу
Не потому что очень умный
Не потому что жить учу
Не потому что очень шумный
А потому лишь что шучу!
Смеяться Вас! хочу заставить
И грусть, на время удалить
И может быть судьбу подправив
Себя  и Вас заставить жить!


Рецензии