***

Мы по тихим шепотом сходим с ума,
А виновники этих событий где-то там ликуют,
Мол спасет тебя лишь бокал вина,
Она тебя чарует...

Потом еще чуть-чуть,
Тянешься к чему-то по крепче,
Прижимается сильнее грусть,
Спутывая ее в нечто,
В подобие дурных мыслей,
О смерти, о боли внутри.
Можно и кричать, ведь тебя никто не слышит,
В этом мире лишь ты один...
И силы высшие

Это порой кажись такой бред,
Ведь немного я атеист,
Каждый тут в темноте,
Каждый на земле лежавший лист...


Рецензии