***

Тому не надо, кто не победим
Кто, само временье стреножит!
Считать могущему количество тех лет и зим
Которых сам ОН приумножит
Он Бог!, и нет Ему указу
Он Сам решает почему?
Он получает всё и сразу
И всё позволено Ему
Подобие создав, Он свято верил
Что Это, Его Сущность повторит
Ему ворота Рая Он отверил
Простив заранее тому, что натворит!
Судьёю будешь сам
И оценив себя,себя же расстреляешь!
Вину с сомненьем пополам
Меж двух делить не пожелаешь
Ты не один, и Он не одинок
И каждого один из Вас, достоин
Дозволив написать тебе сей наглый слог
Он дал понять - его ты воин
Но ты воюешь за себя!
И зная что наверно! проиграешь
Ты веришь в то, что любит он тебя!
Хотя за что? - не понимаешь


Рецензии