Лист кленовый всё ещё зелёный...

Лист кленовый всё ещё зелёный,
Рыжая оправа по краям.
Я в него до одури влюблённый,
От безумства пёстрых красок прям.

Много вовсе жёлтых, золотистых,
Крона древа - солнечный шатёр.
Будто пальцы веером - лучисты,
На закате вспыхнут, что костёр.

Яркие, весёлые, смешные,
Буйством красок размалёван клён.
Им под стать все листики иные,
Леди-Осень, я в тебя влюблён!


Рецензии