Мы пишем и пишем

Мы пишем и пишем, мечты отражая
на стёклах, на льду, на песке
Но чаще  мы сами себя удивляем
черкнув пару строк на листке

С корабликом белым и с белою птицей
отправим любовь и печаль
Где день быстрокрылою птицею мчится,
а думы не спят по ночам

Туда, где мечта нашей юности дремлет,
где счастье с надеждой живут
Где ложь и наветы никто не приемлет,
а веру и правду все ждут

И многие с этой мечтой засыпают,
с надеждой, что счастье придёт
И отклики  лучших друзей получают:
кто верит, кто любит, кто ждёт

             Продолжение от друзей:

             Кораблик надежды мы держим в руках
             И пишем о Счастье на всех языках
             Пока продолжаем с душою сей труд
             Любовь, Доброта никогда не умрут

                Евгений Прохоров 6

             Бегут по бумаге обычные строчки
             Они провожают нас в путь.
             А с ними под ручку все наши годочки.
             Меж строчек - вселенская суть...


                Стихун

             Сфотографировать мгновенье
             поэт умеет нужным словом
             Приходит в душу вдохновенье
             и фотография готова!

                Зинаида Полякова


Рецензии
прекрасно ,понравился!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   06.12.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Константин!
Все мы из одного теста на стихи.ру

Саныч Виктор   06.12.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.