Кривые зеркала...

Ничего не бывает бесплатно -  запросто так,
За безрассудство  особая цена -  расплата…
Чистая  совесть  она,  как  государственный  флаг,
Справедливость – лекало особого штандарта.

То, что серьёзно - разве  называется пустяк?..
У каждой  правды, есть  критерии и доводы-
У истины нет  вранья - у неё  лишь только факт,
Что  правды людские истиной обоснованы…

Наша совесть - она  словно тот маленький  маяк,
Защищает душу от внешнего мира и зла,
А что делать тем,  у кого статус  жизни  дурак,
Если в место сердца,   одни кривые зеркала…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.10.2018 картинка с интернета
 
 


Рецензии