Любовь доказывать не надо

Любовь доказывать не надо -
Она слышна , она видна .
Любовь не терпит лишь обмана ,
Бесспорно - всем она нужна .
Хранить её , не каждый может ,
Не всем дано её иметь , но
Смысл великий в ней заложен ,
И свет - которому гореть !


Рецензии