Октябрь вступил в права

Седеют братья клёны.
Октябрь вступил в права.
Лишь абрикос  зелёный,
Да тополей листва.

Лист палый будит звоны.
Укрылась им трава.
Несут Лугани воды
Златые острова.

Метелят парки, скверы.
Морозец робкий, первый
Зашёл в них поутру.

Гуляет солнце в сини.
В лучах искрится иней.
Ну, здравствуй, в злате Русь!

6, Жовтень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии