Дерзкий ответ

 


Я не сержусь люди на вас!
Пишу строки свои не стесняясь.
Может они и не хороши подчас.
Для себя и людей стараясь.

Каждому, всем вам, не угодить.
У каждого своё мировоззрение.
Пишут иногда, чтоб под хамить.
Себе улучшить, как бы настроение.

Наверно много вас таких на свете.
Господь каждому на то будет судья.
С Лирой мы за всё в ответе.
О том, что хочет сказать моя душа.

Не боюсь прозвищ и зазнайства.
У каждого в душе свой мирок.
От образования, культуры, нахальства.
Дерзости, указывая, что вы одинок.

Спасибо вам за помыслы такие.
За слова, что шли от разума, души.
Не все кто пишет мы плохие.
Честь и совесть осталась в груди.

Взгляд на жизнь и свой мирок.
Суждение житейского пространства.
Может вы обижены, или одинок.
Или в голове нет постоянства.

Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии