Я подарю тебе ключи от счастья

Я подарю тебе ключи от счастья.
Где б ним был ты - храни их при себе.
В дороге будешь или в дни ненастья...
Они - подарок мой... Здесь, на Земле.

Открой ты ими дверь своей судьбы,
Не запирая больше изнутри.
Ведь это ключ... Ключ от твоей мечты.
Твоей надежды и твоей любви.

Пускай тебе сопутствует удача.
Пусть твою радость делят и друзья.
Счастливым быть - не легкая задача.
Но несчастливым быть уже нельзя.

Открыть тебе секреты счастья?
Секретов нет. Откройся миру ты.
И громко-громко прокричи всем:" ЗДРАСЬТЕ!"
Делай все без спешки, суеты.

Пусть будет сердце радостно-спокойным.
Тревоги пусть  уйдут в небытие.
Будь этой жизни на Земле достойным.
Ключи от счастья ведь у тебя в руке.


Рецензии