сон

В горле сухо,
как в пустыне.
Это трудно,
я святой отныне.
***та на латыни.
Все едины
Подобны лавине
Поклоняются богине,
Как греки Фемиде.
Все заряжены и будто на бензине,
Иначе почему загораются подобно древесине?

Я для них новый жрец,
Новый святой отец.
На мне висит ожерелье
Из звериных глаз.
За что мне это украшение?
Я теперь повелитель масс
Напоминает процесс брожения,
Ведь эти люди ловят странный кайф.
Я выбиваю молитвой небесный страйк.

Я проспал свой шанс поспать
Потерял небесный паспорт...
Проснулся от света в глаза,
Я горю, как в притоне трава.


Рецензии