Три ложки

В моём кофе его три ложки.
Ложки три и каждая с горкой.
В моём доме еды не ищи,
Где-то хлеб был, уже прогорклый.

В моём кофе три ложки сахара.
Ложки три и с горкой каждая.
От тебя я ушла отважная.
Но и с сахаром я заплакала,
Степень сладости здесь не важная.

В моём кофе всего хватает.
Мне бы  В. к себе в дом, погостить.
Я нашла б, чем его угостить.
Перемен карамель утекает,
Как же сможем друг друга простить?

В моей жизни его не хватает.
Я ищу его всюду, но тщетно.
С полки книги нещадно хватаю,
В их героях В. не заметно.


Рецензии