Плачь дождя

    
Дождик по крыше стучит,
Ночь беспросветна, темна.
Сердце моё кричит,
Жизнь моя  быстро прошла.

Припев:
Всё было, всё было, всё было,
Не было в жизни тебя.
Всё было, всё было, всё было,
Но мне не прожить не любя.

Струйки бегут по стеклу,
Как слёзы в душе моей горькие.
Я уж тебя не найду,
Ты выпал из жизни моей долгой.

Ночь пропадёт и  дождик,
Скоро уйдёт за моря.
Высушит слёзы платочек,
Только любовь никогда.
06.10.18.


Рецензии