***

Всё сказано!, и только между строк
Своё ,пытаюсь я засунуть
От умерших давно, не выучив урок
Как все, не в ту дуду пытаюсь дунуть
Мне, человеку! рано, понимать!
Зачем и для чего я создан
Доколе так!, то так и будут отнимать
Мгновение, когда я сам собой опознан!
Мне с Богом власть не поделить
А дьявол подмывает попытаться
И взвешивая быть или не быть
Мне оба предлагают сдаться
Ссать против ветра – мокрым быть!
Быть главным и святым не каждый сможет
И всех  прощая, ВСЕХ ЛЮБИТЬ!
Когда всяк каждый, его ИМЯ гложет!
Дано то каждому!, не каждый подберёт
Подброшенное понимать
Ему дают,  он сука не берёт
Так любит жизнь, что сам согласен умирать!


Рецензии